Lasciati viziare
Il Menù
M E N Ù
ANTIPASTI
LA BATTUTA DI FASSONA (6) € 15,00
(Battuta di Fassona Piemontese su sfoglia di finocchio e stracciatella Pugliese)
LA BURRATA (6) € 12,00
(Burrata Pugliese su Songino)
IL MANTECATO DI BACCALA' (6)(9) € 14,00
(Baccalà Mantecato su Chutney ai Frutti di Bosco)
IL CANTABRICO (3)(6)(9) € 13,00
(Crostini di pane con Spinaci al Burro e Acciughe del Cantabrico)
IL CARPACCIO DI SALMONE (9) € 16,00
(Carpaccio di Salmone Marinato agli agrumi su Songino e Pepe Rosa)
IL NOSTRO CAPPON MAGRO* (4)(3)(8)(9)(14) € 18,00
(Disponibile nel Weekend o su Ordinazione Durante la Settimana)
PRIMI
LOVE IN PORTOFINO (3)(6)(9)(14) € 15,00
(Tagliatella al pomodoro Datterino Giallo, mantecato al Pecorino, colatura di Alici di Portofino e zeste di Limone)
ZEMBI DI ARZILLO (1)(3)(4)(6)(10)(14) € 20,00
(Ravioli di Pesce con Gamberi di Santa Margherita Ligure e la loro Bisque)
RISOTTO TAIG (1)(6) € 18,00
(Risotto agli Asparagi con Guanciale Croccante mantecato al San Stè)
NON TI SCORDAR DI ME (1)(6) € 16,00
(Risotto ai Mirtilli con crema di Parmigiano allo Zafferano)
LE GEMME *(1)(3)(6)(8)(9) € 18,00
(Gnocchi di Patate alla Spirulina con Cannolicchi, datterini Gialli e Stracciatella Pugliese)
SECONDI
LA TAGLIATA € 18,00
(Tagliata di controfiletto alla griglia su rucola e patate)
IL BACCALA' (3)(9) € 18,00
(Trancio di Baccalà con panatura di pecorino, pan grattato e zeste di limone)
TONNO IN CROSTA *(1)(9)(10) € 20,00
(Trancio di Tonno Pinna Gialla in crosta di papavero su insalatina di arance, carote, sedano e glassa di aceto balsamico)
IL SALMONE (3)(9) € 25,00
(Trancio di Salmone alla griglia con caramello alla birra su sfoglie di finocchio e timo)
IL POLPO (1)(8) € 22,00
(Polpo in doppia cottura su vellutata di zucchine e zenzero)
DOLCI
IL TIRAMISU' (1)(3)(6)(14) € 6,00
IL BICCHIERE DELLA NONNA (5)(6)(14) € 7,00
MILLEFOGLIE (1)(3)(14) € 7,00
CUORE CALDO (13)(14) € 6,00
TROPICANA (1)(6)(14) € 7,00
COPERTO € 2,00
ACQUA € 2,00
*In mancanza di prodotti freschi o secondo il mercato, verranno utilizzati prodotti congelati all’origine di ottima qualità
SI AVVISA LA GENTILE CLIENTELA CHE SIA GLI ALIMENTI CHE LE BEVANDE POSSONO CONTENERE INGREDIENTI
O COADIUVANTI CONSIDERATI ALLERGENI
Elenco delle sostanze o prodotti che possono provocare allergie o intolleranze in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2011
- Anidride Solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg.
- Arachidi e prodotti a base di arachidi.
- Cereali contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi derivati e prodotti derivati.
- Crostacei e prodotti a base di crostacei.
- Frutta a guscio mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland e i loro prodotti derivati.
- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
- Lupini e prodotti a base di lupini.
8. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
9. Pesce e prodotti a base di pesce.
10. Sedano e prodotti a base di sedano.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Senape e prodotti a base di senape.
13. Soia e prodotti a base di soia.
14. Uova e prodotti a base di uova.
Le informazioni circa la loro presenza nei piatti a menù vanno chieste al Personale in servizio.
Qualora vi sia intolleranza è doveroso darne immediata informazione al Personale per minimizzare possibili contaminazioni crociate.
Si ringrazia per la collaborazione prestata.